雑談・つぶやき 朝からお掃除ロボット稼働!最近は朝息子が登校してからか、長女が登園す… 朝からお掃除ロボット稼働! 最近は朝息子が登校してからか、 長女が登園する前にもう稼働させてる🥺 生理前、肌の調子も最悪 懇談会、クソ暑い中朝顔の鉢持って帰るの無理😇 最終更新:5時間前 お気に入り 息子 生理前 掃除 あんちゃん コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 あんちゃん、おはよ☀️.° その後体調どうー❔ 夏休み入るから持ち帰るんやっけ❔💦 持ち帰るだけでも面倒やのに暑さも重なったら余計よな😭⤵️ 7時間前 あんちゃん まめちゃんおはよ☀️ 気にかけてくれてありがと🥹 息子は結局熱1日だけ出てけろっとしてた🥹笑 そうなの!多分どこも夏休み前に回収しないと世話とか学校の先生の負担になるからさ🫠 タイミング合えば旦那に娘たち任せてるからお迎え来てもらおうと思う🥹 7時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 こちらこそよ︎🫶🏻💗 チュパはもう元気だけど私が後少し喉痛が残ってる😣💥 そうだよね💦 そかそか❗夏風邪だけじゃなく熱中症も気をつけてね😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
まめちゃんおはよ☀️
気にかけてくれてありがと🥹
息子は結局熱1日だけ出てけろっとしてた🥹笑
そうなの!多分どこも夏休み前に回収しないと世話とか学校の先生の負担になるからさ🫠
タイミング合えば旦那に娘たち任せてるからお迎え来てもらおうと思う🥹
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
こちらこそよ︎🫶🏻💗
チュパはもう元気だけど私が後少し喉痛が残ってる😣💥
そうだよね💦
そかそか❗夏風邪だけじゃなく熱中症も気をつけてね😭