コメント

はじめてのママリ🔰
私はママ友とかいないタイプですが、仲良し家族がいたら楽しいなーと思います!自分が小さいコロそうだったように、夏休み一緒にキャンプしたり習い事も同じだったりとか。
自分が仲良くなりたいがために作るわけじゃないので、子供の習い事で仲良くなったとか、学校で仲良くやってるから自然と仲良くなったとか、地域の交流会(育成会など)などで子供が仲良く遊んでて家に来るようになったとかそういう流れで作れるなら、本当に仲良くなれるかな?と思うので、会えていらないかなと思います!誰か友人が欲しいということなら、タイミーや本当に短いバイトなどで何処かに属しますかね☺️
はじめてのはまぐり🔰
確かに家族ぐるみで仲良くできる人って貴重ですよね‼️
そして今は私自身が「誰かと仲良くなりたいなー」という時期のようで💦
子供達を優先すべきでした💦
焦っても良いことはないので(経験上😂)とにかく自然にまかせて良いご縁に出会えたらなぁと思います😌
下の子が園に入ったので年末から年明けにかけて就活しようと思っているので、子育て以外の自分の世界が約8年ぶりに拓ける可能性もあるので、一生懸命就活頑張ろうと思います❗