子育て・グッズ ベビーフードのパウチタイプだったり、カップタイプの物って、あれ1つで… ベビーフードのパウチタイプだったり、カップタイプの物って、あれ1つで1食分で良いのでしょうか?🤔 いつもおかゆ、野菜、タンパク質のトータルで80gくらい食べてるんですけど、パウチに内容量が80gとなっていて、原材料見てみると中に野菜とかも入ってるみたいなんですけど、これ1つ食べれば栄養的にもオッケーなんですかね? 最終更新:25分前 お気に入り ベビーフード 栄養 おかゆ 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 厳密に栄養素を摂ることを考えると、おかずとご飯で2袋必要です☺️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 和光堂を見てみたのですが、とり雑炊だったり、しらすとわかめの煮込みうどんだったりで混ざってる物のパウチばかりなのですが、どれがおかずに当たるのかがわかりません😂 それともお出かけの時に食べるベビーフードはみなさん、パウチ1つで完結してる感じなんですかね?😂 5時間前 はじめてのママリ ご飯混ざってるものが多いですよね!おかずもとろみの水分が多くて😂 9ヶ月くらいから2個セットで販売されてるのでそれを食べさせてました。 ただ、バナナやゼリーとか食べさせたり、必ず2パック食べてたわけではないです。 おかずだけ買って、外出先ではうどん一緒に食べておかずあげたり。 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
和光堂を見てみたのですが、とり雑炊だったり、しらすとわかめの煮込みうどんだったりで混ざってる物のパウチばかりなのですが、どれがおかずに当たるのかがわかりません😂
それともお出かけの時に食べるベビーフードはみなさん、パウチ1つで完結してる感じなんですかね?😂
はじめてのママリ
ご飯混ざってるものが多いですよね!おかずもとろみの水分が多くて😂
9ヶ月くらいから2個セットで販売されてるのでそれを食べさせてました。
ただ、バナナやゼリーとか食べさせたり、必ず2パック食べてたわけではないです。
おかずだけ買って、外出先ではうどん一緒に食べておかずあげたり。