子育て・グッズ 生後4ヶ月の男の子が、いつもより寝る時間が長いです。飲食や排尿は問題ないが、疲れているのか心配。風邪気味の主人と接触したこともあります。他のお子さんはどうですか? 生後4ヶ月の男の子がいます‼💡 今日、いつもよりすごく寝ます(・・;) おっぱいはいつも通り飲んでおしっこも出てますが、天気のせいか疲れでしょうか? もっと小さいときはたまにあったんですが、久しぶりで気になったのと、風邪気味の主人が昨日の夜接触したのでちょっと心配です(・・;) 皆さんのお子さんはいかがですか? 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 生後4ヶ月 男の子 おしっこ おっぱい 男 主人 arar*(9歳) コメント 退会ユーザー 来週5カ月になる子が居ます! うちの子も1日中寝てる日もありますよ✨ 大人と一緒で眠い日とか眠くない日があるんだと思いますよ♡ おっぱいも飲んでおしっこもしっかりしてれば問題ないと思います❣️ 6月6日 arar* 返信ありがとうございます‼✨ お子さんも同じと聞いて安心しました(^^) 人間ですもんね(^^;笑 ありがとうございました🙏♥ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
arar*
返信ありがとうございます‼✨
お子さんも同じと聞いて安心しました(^^)
人間ですもんね(^^;笑
ありがとうございました🙏♥