コメント

はじめてのママリ🔰
働いてないならそうですよね😔
預かり使ってないのに新2号にされてたんですね💦
はじめてのママリ🔰
働いてないならそうですよね😔
預かり使ってないのに新2号にされてたんですね💦
「お仕事」に関する質問
今小1の子供がおり、学童待ちで仕事を探してます。37才 空きがでたら、10月には仕事をしないといけないので 求人をみてるのですが、 私は独身時代、販売員しかしたことなく、子供が幼稚園までは、1.2ヶ月の簡単な事務の短…
自分が保育士として働いていた幼稚園に自分の子どもを預けるのはみなさんどうですか? 結婚を機に数年働いていたのですが退職し、その後妊娠出産しました 戻ってきておいでと言っていただけるほど温かい先生方がおられます
育休復帰後1〜3ヶ月とかでまた産休に入られた方いますか?気まずかったですか? 私は復帰後、2ヶ月と少しで2人目産休予定なのですが、有給が40日あるので、それ全てをあてると1週間くらいは出勤が必要になります。1週間…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
長期休みに使うため、新2号にしてました。
あと在宅で仕事をしているため、迎えに行ってからも仕事しているので勤務時間は月64時間より多いので😅
はじめてのママリ🔰
長期休みはつかえなかったんですね💦
うちの子の園は1号でも追加料なしだったので、感覚間違ってました😔
変更してもらう方が無難かと思いますが園に相談が1番ですね☺️