義母が嫌いな方で直接呼ぶことはないけど自分だけのあだ名をつけてる方…
義母が嫌いな方で
直接呼ぶことはないけど自分だけのあだ名をつけてる方いますか?
いる方はどんなあだ名つけてるか知りたいです😅
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント
say
クソ💩です😌笑
ごめんなさい、この世で1番きらいなもんで。
義母が嫌いな方で
直接呼ぶことはないけど自分だけのあだ名をつけてる方いますか?
いる方はどんなあだ名つけてるか知りたいです😅
say
クソ💩です😌笑
ごめんなさい、この世で1番きらいなもんで。
「義母」に関する質問
義母が孫のために服やら食器やら送ってくるのですが…… 全部、20年以上前の使用済みのもので要らなさすぎる!!! しかも旦那だけじゃなくて義妹が使っているものも!! よく残ってたね(半分嫌味)と旦那が連絡したら、 引…
職場のパートさん(母と同じくらい60代後半)に、「子供を義母さんに預けたりしないの?」と聞かれてびっくりしました。私は義母と同居してて、義母は80過ぎてます。パートさんも義母の年齢は知ってます。 80代の人に小さい…
旦那と一緒にいるのが苦痛です。 そのくせに義実家の集まりは絶対に行かなきゃだしその時だけ機嫌がいいです。 色々子育てで私がうるさく言うから? 旦那がキレてを毎回繰り返してました。 そのうちもう無視されます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいじゃないですか!😂
私もこの世で1番義母が嫌いです 笑
say
優しいですー!!🥲
ね!超超!きらいですよね!笑
今日の豪雨で、一緒に流されないかなーって思ってました。笑