義母が嫌いな方で直接呼ぶことはないけど自分だけのあだ名をつけてる方…
義母が嫌いな方で
直接呼ぶことはないけど自分だけのあだ名をつけてる方いますか?
いる方はどんなあだ名つけてるか知りたいです😅
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント

say
クソ💩です😌笑
ごめんなさい、この世で1番きらいなもんで。
義母が嫌いな方で
直接呼ぶことはないけど自分だけのあだ名をつけてる方いますか?
いる方はどんなあだ名つけてるか知りたいです😅
say
クソ💩です😌笑
ごめんなさい、この世で1番きらいなもんで。
「義母」に関する質問
旦那は寺の息子です。 寺の仕事はする事がない、手伝わなくていい、もし人がいるなら雇うという言葉を信じて結婚しました。 寺から車で数分の距離に住んでいるし、同居でもないし、 今時はそんなものなんだと思っていまし…
甘えすぎな義妹。 自称バリキャリ、子供は小学生の子どもが一人です。 旦那さんもいますが帰宅は遅いそうです。 自称激務らしく帰宅後家事育児が間に合わないからと頻繁に遠方の母親を呼びつけてます。 夏休みなどの長期…
孫が欲しいって思うのは当たり前のことですか? 子孫を残したいという価値観が、あまり理解できません。 うちの義母が「命を繋ぐ素晴らしさ」とか言ってて、気持ち悪いとすら感じました。(色々あり苦手) 結婚して2…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいじゃないですか!😂
私もこの世で1番義母が嫌いです 笑
say
優しいですー!!🥲
ね!超超!きらいですよね!笑
今日の豪雨で、一緒に流されないかなーって思ってました。笑