サプリ・健康 甲状腺の病気について。2ヶ月前から、異常な疲れ食欲増進体温が常に37℃… 甲状腺の病気について。 2ヶ月前から、 異常な疲れ 食欲増進 体温が常に37℃前後 常に暑い 頭皮がすごく痒い 足の裏やふくらはぎが痛い という症状がありました。 先日、健康診断の問診で甲状腺が腫れてるので 内科などで検査をしてくださいと言われました。 近所の内科でも 甲状腺が腫れてる、少し脈も早い、ということで 血液検査と心電図を取りました。 まだ結果待ちです。 どんな病気が隠れてると思いますか? ただの疲れだと良いのですが。 最終更新:9時間前 お気に入り 2 症状 体温 はじめてのママリ🔰 コメント くう 可能性としてありそうなのは、バセドウ病だと思います。 9時間前 はじめてのママリ🔰 甲状腺機能亢進症、バセドウ病、無痛性甲状腺炎、亜急性甲状腺炎、辺りですかねー! 9時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント