はじめてのママリ
家賃や住む土地にもよりますが、プラマイゼロでも収入があるなら貯金0でも生活できます!これから貯めていきたい、余裕のある生活したいなら別です。自治体にもよりますが、収入が低ければ手当も出るので!
はじめてのママリ
家賃や住む土地にもよりますが、プラマイゼロでも収入があるなら貯金0でも生活できます!これから貯めていきたい、余裕のある生活したいなら別です。自治体にもよりますが、収入が低ければ手当も出るので!
「貯金」に関する質問
家族のお金について。 私たち夫婦はもともとデキ婚で、 旦那は妊娠した時は無職、私は未成年でした。 妊娠してからは仕事してくれてますが、 お金遣いが荒く、義家族から私が管理するようにいわれてしていますが、銀行口…
子育てとやりたいことを両立したい場合は、ひとりっ子の方がいいですか? 二人目の妊活を始めるか悩んでいます。 やりたいことというのは、自営の仕事に意欲的に取り組んだり、ある程度美容やファッション、インテリア…
お金の管理ってどうしてますか? うちは、旦那が全て管理していて(私は今は主婦)、買い物は毎回一緒に行って払ってもらってます。ですが、急な買い物とかも旦那が仕事から帰るのを待って一緒に行かなきゃいけません🥲かな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント