※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
家族・旦那

初めての結婚記念日はなにしましたか?私は親が子どもをみてくれているの…

初めての結婚記念日はなにしましたか?

私は親が子どもをみてくれているので
久しぶりに旦那と2人で過ごします!

どこかお出かけしたいなあ〜って思って
いるんですが、なかなか案がでず、、、

みなさんの結婚記念日の過ごし方教えて
下さい!!

あと、プレゼントはなにを渡しましたか?

コメント

hotaru

家でピザをとってお祝いしました!
一年目は紙婚式なので、脂取り紙をあげました(笑)毎年それにならったものをプレゼントしていくつもりです!

ガラピ子

初めての結婚記念日は私は里帰り、夫は出張だったので何もできず…
2年目に二人で温泉旅行に行きました!母が子供見ててあげるって言ってくれたので甘えました(^-^)
プレゼントはゴールドのネックレスが欲しいって言っていたので、サプライズで18Kのネックレスとケーキ渡しました☆

ぽにょ

子どもを実母に預けて食事に行ったりカフェでのんびり話したりしました♫
わたしからはとくにプレゼントは渡していませんが😅
旦那さんからは紙婚式にちなんでアルバムをもらいました😌💕

ポン太

実家に息子を預けてタイ料理食べに行きました(*´∀`*)

私はお手紙と夜ご飯にハートのオムライス、旦那さんからはサプライズで息子の成長記録アルバムをもらいました♡

豪華なことはできないけれど、お互い手作りでほっこりでした(*´∀`*)

さえこ

私は去年1年目で、徒歩県内で行けるフレンチのお店があるのでディナーに出かけました😍
今年もちょうどこの土曜日に2周年を迎えるので同じお店でお世話になる予定です🍽💓
私からは紙婚式にちなんでアプリで作ったアルバムを渡しました!
主人からはバラ1本とお手紙をもらいました💌
今年は2年目の綿婚式に習って、服を用意しています🌟

ままり

1年目はちょっといいレストランでお食事して花束サプライズでもらいました💓
2年目は妊娠中だったのですが、出産したら2人でゆっくりできなくなるから1泊で温泉旅行へ行きました✨
今年は息子がいるので、実家に見てもらえればランチしに行く予定です👍

はな

子どもを義実家に預けて
専属シェフが目の前で焼いてくれるお店でステーキ食べました!!
プレゼントは特に渡してません(^^)
今年は、温泉旅行に家族3人で行くつもりです✩