※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣👶🏻
家族・旦那

24歳の母親が、職場復帰後に忙しさから性欲が減少していることについて悩んでいます。旦那を嫌いではないが、体力的に余裕がなく、健康にも不安を感じています。この状況がいつまで続くのか心配しているようです。

24歳 1歳娘の母です
苦手な方は下げて下さい 夫婦の話が入ってきます、、

先月から職場復帰、帰宅して娘にご飯をあげ、お風呂に入れて、寝かせて、家事をして、、あっという間に23時になっています
私はぶっちゃけ今性欲がありません
旦那のことが嫌いとかではないです、むしろ好きです
しかし、旦那は今も昔も変わらず私としたいと言ってくれます。しかし体力的にする気力もない、むしろ早く寝たい、、
忙しすぎて、こないだなんかカンジダになり、検診の結果が初めて肝機能の数値がB判定が出ました、、忙しさ関係あるかわかりませんが😓😓😓 なかなか
こんな私と結婚生活送ってても、いつ性欲戻るか分からないし、旦那に申し訳ないです
かと言って他の女としてたらと思うと腹立つし、即離婚です
わがままですかね、、24なのにこんなに制欲ないのおかしいですかね、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

年齢関係ないです!
本当に疲れるんですよね育児って。
夫の夜の相手をするのならば1秒でも早く寝たいし…笑