コメント

ゆりこ
小さな不満溜め込んで溜め込んで…好きなところがわからなくなり嫌いになってしまい、同じ空間にいるのが耐えられなくて😭
同じ感じで離婚しました!
パパさんは離婚反対しませんか?!
直すからお願いだから一緒にいたい考え直してくれみたいな期間がありましたが、なんとか折れて届け書いてもらった感じです🥲
大人一人分の家事無くなって、自分の意思で動けるのでスッキリしてますよ!!
ゆりこ
小さな不満溜め込んで溜め込んで…好きなところがわからなくなり嫌いになってしまい、同じ空間にいるのが耐えられなくて😭
同じ感じで離婚しました!
パパさんは離婚反対しませんか?!
直すからお願いだから一緒にいたい考え直してくれみたいな期間がありましたが、なんとか折れて届け書いてもらった感じです🥲
大人一人分の家事無くなって、自分の意思で動けるのでスッキリしてますよ!!
「旦那」に関する質問
小学生のお子さんをお持ちの方、平日に学校休ませて家族でお出かけしたりすることありますか? うちは共働きですが旦那の休みが平日にしか取れなくて子供が小学生になり確実に出かけれる日が減りました。 私が小学生の時…
昨日子供と学校の子でトラブルがあり、夫が相手の親とお話をし解決しました。 担任の先生に報告するために夫が先生に電話をかけたんですがその時に『 相手の親と連絡して解決したんで、もう大丈夫です。一つだけ聞きたい…
旦那の性格になりたい。。 洗濯機と槽の隙間に櫛を落としちゃって絶望してたら「そんなんで洗濯機は壊れないよ!そんなに櫛が大事なの?」ってそっちじゃないのよ🫠🫠 むしろ櫛はどうでもいい。。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
こんな投稿したら自分勝手!と否定的な意見があるかと思ったのですがゆりこさんのコメントとても嬉しいです😭
私も?もう何かいけないところがあるから気持ちがないのではなく、そもそも恋愛対象、肉体関係を持ちたくないという気持ちなので考え直せないですね💦
そういった場合の離婚の切り出し方もどうしたらいいか悩んでいます🥲
家事が大人1人分なくなるのが楽なのは夫がいないときがあるので痛感します🥲
自分の意思だけで決定できるのもメリットですよね!
まだ離婚の話をしたことがないので反対されるかはわかりませんがこれから切り出し方やタイミング考えていこうと思います😭
ありがとうございます!