コメント
はじめてのママリ🔰
えっ、私かとおもいました。
同じです、
心配なのに、一緒にいるとイライラしたり。
なぜなのかと思ってたところです。
はじめてのママリ🔰
えっ、私かとおもいました。
同じです、
心配なのに、一緒にいるとイライラしたり。
なぜなのかと思ってたところです。
「喧嘩」に関する質問
娘(三年生)のクラスに 一年生から仲が良かった女の子が 二年生でクラス替えで離れてこのたび 同じクラスになりました。 初日大喜びなのは束の間 人が変わったかのようにわがままになっていたそうで… 毎日のように当た…
親失格です。 上の子(小二男子)にイライラしっぱなし ここ最近、可愛いと思えません。 夫に似て温厚で優しい性格の上の子。 でもすこしお調子者で憎めない。 夫のそんなところをすきになりました。 私はハッキリしてい…
厄除けと縁切りが有名な神社に行ってきたら 仲良かった親友と喧嘩になり縁が切れました、 数少ない友達がまた消えた、、泣 逆にめちゃくちゃ毎日のように喧嘩して離婚の話とかばっかりしてる旦那とは逆に仲良くなった笑
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ママリ見てるとたまに同じ感じの方がいて安心します。親子で楽しくショッピングしてたり旅行したりしてる人を見ると羨ましいなって思います。
はじめてのママリ🔰
わかりす。自分の親限定でそうなんです。
義母には気を使えるけど、実母だからですかね。。。
小さい頃の記憶などですかね。
親の発言や口調とか、イライラしちゃうんです。でも仲良くお出かけ憧れます。
はじめてのママリ🔰
わかります💦
義母は良く悪くも他人だからなんですよねきっと。
私の育児に対してアドバイスのつもりかもしれないけど私にはそれが嫌味にしか聞こえなかったり、そもそもの性格が合わないのか実家に遊びに行っても泊まるなんて絶対無理ってなります😅
はじめてのママリ🔰
わかります。
わかりすぎて、もーびっくり!私?って気分です。
そうなんですよね
今はこれで子育ていい時代
けど、自分の時は。。。の会話
これでいいの?とか、ホントいちいちなんです(笑)
泊まるのも、なんか気を使うので、帰ったほうが楽です!