コメント
まゆ🔰
えっ、私かとおもいました。
同じです、
心配なのに、一緒にいるとイライラしたり。
なぜなのかと思ってたところです。
まゆ🔰
えっ、私かとおもいました。
同じです、
心配なのに、一緒にいるとイライラしたり。
なぜなのかと思ってたところです。
「仲良し」に関する質問
これっていじめですか?😭 小3の娘がいます。 幼稚園から仲が良く、現在クラスが同じAちゃんについてです。 4年の付き合いになり、お母さんとはランチに行くほど仲良しです。 2学期に入り、Aちゃんから度々仲間外れにさ…
ママ友と深い仲になれません。他の方のように仲良しママさんがほしいです!😭 行事に必ず一緒に来ていたりと、二人で仲の良いママさんなど 特定の友達が居るのが羨ましいです。ニコイチ的な(笑) 話しかける、自分から誘っ…
同じ園の仲良くしてるママさんに、同じく同じ園のあるママさんに意地悪されてるみたいな相談ってしないほうがいいんですかね💧 その仲良しのママさんと私に意地悪してくるママさんはクラスも別で喋ったこともないけど、名…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ママリ見てるとたまに同じ感じの方がいて安心します。親子で楽しくショッピングしてたり旅行したりしてる人を見ると羨ましいなって思います。
まゆ🔰
わかりす。自分の親限定でそうなんです。
義母には気を使えるけど、実母だからですかね。。。
小さい頃の記憶などですかね。
親の発言や口調とか、イライラしちゃうんです。でも仲良くお出かけ憧れます。
はじめてのママリ🔰
わかります💦
義母は良く悪くも他人だからなんですよねきっと。
私の育児に対してアドバイスのつもりかもしれないけど私にはそれが嫌味にしか聞こえなかったり、そもそもの性格が合わないのか実家に遊びに行っても泊まるなんて絶対無理ってなります😅
まゆ🔰
わかります。
わかりすぎて、もーびっくり!私?って気分です。
そうなんですよね
今はこれで子育ていい時代
けど、自分の時は。。。の会話
これでいいの?とか、ホントいちいちなんです(笑)
泊まるのも、なんか気を使うので、帰ったほうが楽です!