家族・旦那 母親との関係が良くなく、旅行に行くのが難しいと感じています。 仲良し親子が羨ましい。 私は母親と会うと喧嘩ばかり。死ぬ前に旅行でもって思ってたけどこれじゃ旅行先で大喧嘩だから絶対行けないわ笑 最終更新:7月10日 お気に入り 旅行 仲良し 親子 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント あこ🔰 えっ、私かとおもいました。 同じです、 心配なのに、一緒にいるとイライラしたり。 なぜなのかと思ってたところです。 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。ママリ見てるとたまに同じ感じの方がいて安心します。親子で楽しくショッピングしてたり旅行したりしてる人を見ると羨ましいなって思います。 7月10日 あこ🔰 わかりす。自分の親限定でそうなんです。 義母には気を使えるけど、実母だからですかね。。。 小さい頃の記憶などですかね。 親の発言や口調とか、イライラしちゃうんです。でも仲良くお出かけ憧れます。 7月10日 はじめてのママリ🔰 わかります💦 義母は良く悪くも他人だからなんですよねきっと。 私の育児に対してアドバイスのつもりかもしれないけど私にはそれが嫌味にしか聞こえなかったり、そもそもの性格が合わないのか実家に遊びに行っても泊まるなんて絶対無理ってなります😅 7月10日 あこ🔰 わかります。 わかりすぎて、もーびっくり!私?って気分です。 そうなんですよね 今はこれで子育ていい時代 けど、自分の時は。。。の会話 これでいいの?とか、ホントいちいちなんです(笑) 泊まるのも、なんか気を使うので、帰ったほうが楽です! 7月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ママリ見てるとたまに同じ感じの方がいて安心します。親子で楽しくショッピングしてたり旅行したりしてる人を見ると羨ましいなって思います。
あこ🔰
わかりす。自分の親限定でそうなんです。
義母には気を使えるけど、実母だからですかね。。。
小さい頃の記憶などですかね。
親の発言や口調とか、イライラしちゃうんです。でも仲良くお出かけ憧れます。
はじめてのママリ🔰
わかります💦
義母は良く悪くも他人だからなんですよねきっと。
私の育児に対してアドバイスのつもりかもしれないけど私にはそれが嫌味にしか聞こえなかったり、そもそもの性格が合わないのか実家に遊びに行っても泊まるなんて絶対無理ってなります😅
あこ🔰
わかります。
わかりすぎて、もーびっくり!私?って気分です。
そうなんですよね
今はこれで子育ていい時代
けど、自分の時は。。。の会話
これでいいの?とか、ホントいちいちなんです(笑)
泊まるのも、なんか気を使うので、帰ったほうが楽です!