雑談・つぶやき 妊娠中、脳貧血なのか脱水なのか分からないけど頭がクラクラして座って… 妊娠中、脳貧血なのか脱水なのか分からないけど 頭がクラクラして座ってるのもしんどい… 血液検査では貧血とかもひっかかってないんだけどなぁ🥲 最終更新:9時間前 お気に入り 妊娠中 脳貧血 おにぎり🍙(妊娠11週目, 生後5ヶ月) コメント ぱお 私も同じくらいの週数のとき そんな症状ありました🥲 急にぶっ倒れそうになることもあると思うのでお気をつけください😭 11時間前 おにぎり🍙 やっぱなりますよね😭1人目の時も同じ症状あったので気をつけます💦 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり🍙
やっぱなりますよね😭1人目の時も同じ症状あったので気をつけます💦