※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
6み13な1
子育て・グッズ

次女が明日預かり保育を利用したいと言っていますが、必要ないと思っています。皆さんは何時まで預けますか。

次女が、明日預かり保育を使って欲しいと言い出しました。パート休みなので使う必要もない(そもそもパートの日でも、使う必要ない)です。お友達と長く遊びたいから、と言われました。皆様なら、何時まで預けますか?値段は気にしないで大丈夫です。

コメント

はじめてのママリ🔰

16:30くらいですかねー???

• 6み13な1

6み13な1

ありがとうございます。参考にします。
    少し涼しくなってからのお迎えの方が楽ですよね😊

預かり保育使えば、オヤツ(少しですが)も出るので食べてからの帰宅が良いかなぁ…とは思ってました。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

17:30だと長いし
    多分フルタイムとかで働いてるお母さんたちがたくさんいたりするので(子供たちが通ってる幼稚園では)
    16:00〜16:30あたりなら
    暗くなくスムーズに帰宅できると思います!あと17:30までだと多分眠かったり疲れが出てくるので16時くらいがベストだと思います😳

• 5時間前