子育て・グッズ 次女が明日預かり保育を利用したいと言っていますが、必要ないと思っています。皆さんは何時まで預けますか。 次女が、明日預かり保育を使って欲しいと言い出しました。パート休みなので使う必要もない(そもそもパートの日でも、使う必要ない)です。お友達と長く遊びたいから、と言われました。皆様なら、何時まで預けますか?値段は気にしないで大丈夫です。 最終更新:7月11日 お気に入り 1 保育 夫 パート 遊び 友達 値段 みなみな(4歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 16:30くらいですかねー??? 7月10日 みなみな ありがとうございます。参考にします。 少し涼しくなってからのお迎えの方が楽ですよね😊 預かり保育使えば、オヤツ(少しですが)も出るので食べてからの帰宅が良いかなぁ…とは思ってました。 7月10日 はじめてのママリ🔰 17:30だと長いし 多分フルタイムとかで働いてるお母さんたちがたくさんいたりするので(子供たちが通ってる幼稚園では) 16:00〜16:30あたりなら 暗くなくスムーズに帰宅できると思います!あと17:30までだと多分眠かったり疲れが出てくるので16時くらいがベストだと思います😳 7月10日 みなみな 明日はお休みですし、ゆっくりまったりするつもりで16時過ぎくらいまで預けようかな…と思います😊 今までは、預かり保育嫌がってたので衝撃でした。 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみな
ありがとうございます。参考にします。
少し涼しくなってからのお迎えの方が楽ですよね😊
預かり保育使えば、オヤツ(少しですが)も出るので食べてからの帰宅が良いかなぁ…とは思ってました。
はじめてのママリ🔰
17:30だと長いし
多分フルタイムとかで働いてるお母さんたちがたくさんいたりするので(子供たちが通ってる幼稚園では)
16:00〜16:30あたりなら
暗くなくスムーズに帰宅できると思います!あと17:30までだと多分眠かったり疲れが出てくるので16時くらいがベストだと思います😳
みなみな
明日はお休みですし、ゆっくりまったりするつもりで16時過ぎくらいまで預けようかな…と思います😊
今までは、預かり保育嫌がってたので衝撃でした。