コメント

はじめてのママリ🔰
16:30くらいですかねー???
はじめてのママリ🔰
16:30くらいですかねー???
「友達」に関する質問
小学三年の男の子なんですけど、チームでなにかする大切さや、人との交わり方が学べるかなと思って、スポ少のサッカーを1年の終わりからしてます。 もともと動くのは得意だけど、友達に対しては消極的というか、自分から…
5w5です。 検査薬の終了線がでてから、2分置いたものがこれです。 7/1に検査した時と濃さが変わらない気がするのですが こんなものでしょうか? イメージでは週数が増えると濃くなるイメージでした。 前回はそうだった記…
とても夫婦不仲です。 不仲だけどとりあえず家庭成り立ってる方 どんな暮らししているか教えて欲しいです。 子供がいれば旦那と話しますが、いないと話しません。 旦那が休みで家にいるなら私は 子供の支援センターや児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6み13な1
ありがとうございます。参考にします。
少し涼しくなってからのお迎えの方が楽ですよね😊
預かり保育使えば、オヤツ(少しですが)も出るので食べてからの帰宅が良いかなぁ…とは思ってました。
はじめてのママリ🔰
17:30だと長いし
多分フルタイムとかで働いてるお母さんたちがたくさんいたりするので(子供たちが通ってる幼稚園では)
16:00〜16:30あたりなら
暗くなくスムーズに帰宅できると思います!あと17:30までだと多分眠かったり疲れが出てくるので16時くらいがベストだと思います😳