今月もPMS期間が来ました...本当に些細なことでイライラが止まりません😭皆さんこの期間どう乗り切ってますか?
今月もPMS期間が来ました...
本当に些細なことでイライラが止まりません😭
皆さんこの期間どう乗り切ってますか?
- コスタ🛳(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー😭乗り切れなくて、ピル使い始めました!!!おすすめです🥺
今月もPMS期間が来ました...
本当に些細なことでイライラが止まりません😭
皆さんこの期間どう乗り切ってますか?
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭乗り切れなくて、ピル使い始めました!!!おすすめです🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
数年ぶりに子供に対してつらつらつら…とながーいお説教タイムしました お説教ってよりは、淡々と本人の現状を伝えたって感じだけど🤣 理由は日常の中でちょっとしたきっかけから「あ、自覚が足らんすぎる。これじゃ改善さ…
夜中にすみません(−_−;) 流産後の質問なので嫌な方はスルーして下さい。 今年の1月に稽留流産しました。 いつ出血するかわからないとのことで仕事もしているため手術を受けました。 術後の経過は問題なしでした。 …
怒りの沸点をあげてストレスを爆発させないようにするにはどうしたらいいのでしょうか。 怒りの沸点が低くてすぐ子供を怒ってしまいます。 八つ当たりと言っても過言では無いくらいです。 イライラしすぎると泣いてしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コスタ🛳
コメントありがとうございます✨
やっぱりピルですね!
ちなみに1ヶ月の費用はどのくらいですか?💦
副作用もありましたら教えて欲しいです🥺
はじめてのママリ🔰
私が飲んでるのは、保険適用かつジェネリックでぴったり1ヶ月分1000円です😊
副作用は少ない種類らしく、私は全くなかったです😊ただ、どのピルでも言われると思うのですが、ごくまれに血栓ができる可能性があるから、飲み始めはそれだけ注意してね!って言われました😊
コスタ🛳
1ヶ月1000円で副作用も少ないならいいですね😊
処方は産婦人科に受診しましたか?それともオンライン診療ですか?
色々お聞きしてしまってすみません💦
はじめてのママリ🔰
初めての服薬で副作用等がやっぱり心配だったので、近所の婦人科で処方してもらいました✨説明もしっかりあったし、何かあったら駆け込めるので安心かなと思ってます!😊