※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コスタ🛳
ココロ・悩み

今月もPMS期間が来ました...本当に些細なことでイライラが止まりません😭皆さんこの期間どう乗り切ってますか?

今月もPMS期間が来ました...
本当に些細なことでイライラが止まりません😭

皆さんこの期間どう乗り切ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー😭乗り切れなくて、ピル使い始めました!!!おすすめです🥺

• コスタ🛳

コスタ🛳

コメントありがとうございます✨
    やっぱりピルですね!
    ちなみに1ヶ月の費用はどのくらいですか?💦
    副作用もありましたら教えて欲しいです🥺

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が飲んでるのは、保険適用かつジェネリックでぴったり1ヶ月分1000円です😊
    副作用は少ない種類らしく、私は全くなかったです😊ただ、どのピルでも言われると思うのですが、ごくまれに血栓ができる可能性があるから、飲み始めはそれだけ注意してね!って言われました😊

• 7月11日
  • コスタ🛳

コスタ🛳

1ヶ月1000円で副作用も少ないならいいですね😊
    処方は産婦人科に受診しましたか?それともオンライン診療ですか?
    色々お聞きしてしまってすみません💦

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めての服薬で副作用等がやっぱり心配だったので、近所の婦人科で処方してもらいました✨説明もしっかりあったし、何かあったら駆け込めるので安心かなと思ってます!😊

• 7月11日