子育て・グッズ 小学校で給食試食会あるところは、参加人数多いですか?参加するか迷って… 小学校で給食試食会あるところは、参加人数多いですか? 参加するか迷ってます。 というか試食会は行ってみたいけどそのあとに参加者だけで親子行事があるみたいでそっちが憂うつです… みなさん参加されてますか?参加する方多いのでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り 2 行事 親子 小学校 給食 うつ ママリ コメント (^^) うちの学校は全然いなかったです❗️20人くらいしかいませんでした🤣 9時間前 ママリ 学校全体でですか?学年でですか? 8時間前 (^^) 学校全体です❗️7割くらいが一年生の保護者でした❗️ 1学年3クラスの学校です🏫 8時間前 ママリ 学校全体で20人はかなり少ないですね😳笑 そんなに少ないならほんと迷います笑 ありがとうございました🙏 8時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
学校全体でですか?学年でですか?
(^^)
学校全体です❗️7割くらいが一年生の保護者でした❗️
1学年3クラスの学校です🏫
ママリ
学校全体で20人はかなり少ないですね😳笑
そんなに少ないならほんと迷います笑
ありがとうございました🙏