コメント

しずく
寝るときは脇も汗かいていたので綿の半袖ボディスーツ1枚で寝ています。
室温は27度で快適に寝ています😃

はじめてのママリ🔰
西松屋の半袖のロンパース一枚で寝てます!!
6畳で23.5〜24度くらいの快適AIモード?みたいなやつでつけてます!
-
はじめてのママリ🔰
肌着の半袖ロンパースではなくその上に着る半袖ロンパースでしょうか??
畳数も教えてくださりありがとうございます!参考にします🙇♀️- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
肌着の半袖ロンパースです!!
3枚とか入ってるやつ!
あれでエアコンつけてたら起きた時汗ゼロです!- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!肌着の半袖ロンパース持っていなかったので買ってみます☺️セットの買います❣️
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
ぜひ!!
少し前までは腹巻きがついてるズボンも履かせてましたが腹巻きが蒸れるかなーって思ってやめました!また秋口になったら腹巻きズボン復活させる予定です!
参考にならないかもですが…💦- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
タンクトップ肌着に腹巻付きの半袖と半ズボンで頭汗かいてるので今日はズボン脱がせました💦とんでもないです!試してみます☺️✨️
- 8時間前

YYY
メッシュでタンクトップ、腹巻き装着で寝かせています!
エアコンは26.5または27度です。
明け方はたまーに薄いおくるみみたいなのかけますが、もちろん蹴り飛ばされます😌
-
はじめてのママリ🔰
肌着のタンクトップに腹巻を付けているのですね👀腹巻も見てみます!
蹴り飛ばされます💭可愛いですね!笑- 8時間前
はじめてのママリ🔰
脇も汗かきますよね💦よく赤くなってます😭肌着ではなく普通の半袖ボディスーツということでしょうか??👀
温度もありがとうございます🙇♀️