※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
ココロ・悩み

仲良くなるママさんに共通点はありますか。私は会話が弾むタイプのママ友が好きです。おしとやかな方だと話しづらく感じます。

みなさん仲良くなれるママさんに共通点ありますか?
私は結構喋りたいタイプなので、返事早くてポンポン会話が進むママさんが好きです😂なので仲良しのママ友はみんな豪快に笑ってくれる人です🥺
おしとやかな落ち着いたママさんも素敵なんですが、私が何か言った時に少し間がありそわそわしちゃって自分から何も話題出せなくなっちゃいます!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

おしゃべりな人が多いですね😅私もそうなので、つい喋りすぎて止まらなくなる人とは割と仲良くしています。もちろん人の悪口とかは言いませんが。

あとは、ちょっとガサツな人🤣でも時間や約束はしっかり守る人は仲良くできます。適当でいっかってとこが例えば料理とか服が多少シワシワだとかぐらいな人は仲良くなれることが多い気がしてます。価値観同じってことですもんね🤔

ぷりん

優しい、人のことを否定しない
時間、約束を守る、常識がある
生活感が同じ
ですかね🙂🌸