サプリ・健康 自分が扁桃腺のとこに口内炎できたかと思えば潰れて痛い。その後から5個… 自分が扁桃腺のとこに口内炎できたかと思えば潰れて痛い。 その後から5個くらいに増えた。 でも発熱とか咳とかは症状なにもなし。 次男は溶連菌の検査が薄ら反応しました。 ヘルパンギーナなんでしょうか?? 口内炎だけってこともあるのかな、、 以前なったときは頭痛がやばかったです。 1週間たちそうですが、場所変えて消えないです、、 最終更新:6時間前 お気に入り 症状 男 ヘルパンギーナ ちゃんゆり(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 🌼 溶連菌ではないですか…??? 8時間前 ちゃんゆり 溶連菌でも口内炎ってなるんですか?? 7時間前 🌼 扁桃腺のところにプツプツでて激痛でした🥲 6時間前 ちゃんゆり 最初プツから始まって、普通に手足口病みたいに扁桃腺周りに口内炎が増えました、、 口の中だけなので手足口病でもなく。 6時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんゆり
溶連菌でも口内炎ってなるんですか??
🌼
扁桃腺のところにプツプツでて激痛でした🥲
ちゃんゆり
最初プツから始まって、普通に手足口病みたいに扁桃腺周りに口内炎が増えました、、
口の中だけなので手足口病でもなく。