コメント

ゆぅ
義両親ですかね?
わかります!
同じリズムで生活したいですよね!
抱っこしたいなら言い方がありますよね(((o(´>ω<`)o)))

さーちゃん。
無理矢理奪い返しましょ❗️
調子乗り過ぎです😡
-
ハルくんママ
こんな愚痴にコメントありがとうございます🙌
息子愚図れとずーーーっと思ってます😅
旦那が帰って来たら即渡しててムカつきました💢💢- 6月6日

つん
それはイライラしますね😭
私も何にも言ってないのに義母が「はいはい。どれ抱っこしてあげるから」と言って「しょうがないわね〜」って感じで無理矢理私から奪って抱っこしようとすることがあり...たまにわざと「あ‼️オムツかな⁉️」と言って子供おろしてオムツチェックしたことがありました🤣だってかわいくないですよね〜抱っこしたいなら素直に「ちょっと抱かせてもらっていい?」とか言えばよくないですな?😑それならこっちも「いいですよ〜」って言えるのに😡私もいつも子供が眠る時間に「まだ眠そうじゃないね?」って言われると「いやいや‼️お前らの声がうるさくて眠れないんだよ💢」って思ってました😤本当、もうちょっと空気読んでほしいですよね😑
ハルくんママ
こんな愚痴にコメントありがとうございます🙌
そうです!!
自分の子のように扱いママがいるのにいない扱いです😤
今だって義父が風呂に入るからって義母に息子の子守りしててって💢💢💢
私の子供じゃぁ〜!!
ゆぅ
ほんとですよ!
自分の子供の時そんな風にされていやじゃなかった?
ゆぅ
って思いますw
ハルくんママ
義父は義母の実家に婿に来たので義母は嫁の立場を分からないんだと思います💦💦
いまだに息子を離さない😂😂
返してほしいです💢💢