※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22歳プレママ
家族・旦那

出産後、子どもへの思いが圧倒的に強くなり、旦那への思いが少なくなってしまったのは普通でしょうか。旦那を大切にする演出が必要だと感じることは辛いです。

出産してから、子どもと旦那への思いの割合が子ども99%に対して旦那1%とかになってしまいました
皆そういうものですか?
見かけ上だけでも旦那も大切だという演出をしなきゃいけないと思いますがめちゃくちゃしんどくないですか

コメント

はじめてのママリ

愛情的な重さは99:1になっちゃって、今は戦友みたいになってます。

• 22歳プレママ

22歳プレママ

もれなくそうなってしまうものですよね、

• 7時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

徐々に戻ってくるかなー?って感じです!
    産後すごい頑張ってくれたので、頼もしさではナンバーワンです!

• 7時間前
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

戻ることあるんですね😲

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

稀かもしれないけど
子供100
旦那100で
全く別物です!!

• 22歳プレママ

22歳プレママ

え〜凄い!!絶対珍しいですよね

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

うちならなかったです。
子供より旦那優先が下の子産んで5年経つ今も変わりません😂もちろん子供も大切だけど旦那いたからこの子達居るんだよね、旦那いないと子育てすら出来んって思ってます(旦那家事育児一切やらないから負担は100私だけど気持ち的な面で)

• 22歳プレママ

22歳プレママ

旦那優先って珍しいですよねきっと 素敵な考え方ですね✨️

• 6時間前