サプリ・健康 ヘンパルギーナ経験者の方教えてください。子どもが日曜日に発熱し、ヘ… ヘンパルギーナ経験者の方教えてください。 子どもが日曜日に発熱し、ヘンパルギーナと診断されました。熱は1日で下がり、あとは咳と鼻水だけという感じです。子どもが何か感染するとほとんど私も感染してしまうのですが、今回少し喉に違和感?くらいで他に症状なしです。 調べると潜伏期間2〜4日らしいのですがセーフですかね🥺 経験された方おられたら何日くらいで家族もうつったか教えてください🙇♀️ 最終更新:7月10日 お気に入り 症状 家族 うつ きー(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント