※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
お金・保険

ふるさと納税したことない人いますか?私の税金なんて微々たるものだけど…

ふるさと納税したことない人いますか?
私の税金なんて微々たるものだけど、
自分の住んでる自治体にお金納めるかんじでいいかな🤣と思ってます笑

コメント

さあた

したことないです!
主人は今年から始めるみたいですが🤔

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます!
    やってみようかなーと思いつつタイミング逃してます🤣

• 7月10日
  • さあた

さあた

まずはほしいものあるか見てみたらいいんじゃないですか?
    そしたらテンション上がるかも!

• 7月10日
  • ままりぃ

ままりぃ

楽天とかで見てはみるんですが…なかなか行動まで移せず、面倒くさがりなのがよくないですね💦笑

• 18時間前
  • さあた

さあた

税金多く納めている方がたくさん選択肢ありますけど
    自分が使える分の選択肢でいいのがなければやらなくてもいいと思いますよ💦

• 13時間前
  • ままりぃ

ままりぃ

ないわけではないのですが…数万無駄にしてる気はします😂ありがとうございます!

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

した事ないです!笑
2,000円多く払わなきゃいけないのでやらない方が良くない?と思ってしまいます…
今年から復帰したので、年収によってはやっても良いかなと思ってます!

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます!
    たぶんやった方がお得だよなぁと思いつつ…!少し多く払わなきゃ?いけないんですね😂💦それでも何万円分の商品がもらえるのはお得なのかなぁ。。

• 18時間前