てんまま
近づきすぎないで、といってもしっくり来ないと思うので、
「これくらいは離れようね」と、足で一歩測るとか、手が届かないくらいの距離、と具体的に教えて上げると良いかもしれないです(^^)
てんまま
近づきすぎないで、といってもしっくり来ないと思うので、
「これくらいは離れようね」と、足で一歩測るとか、手が届かないくらいの距離、と具体的に教えて上げると良いかもしれないです(^^)
「女の子」に関する質問
お子さんが何人かいらっしゃる方に質問です。 力の強い赤ちゃんって、その後どうなりましたか?😂 3人育てていますが、1番下が生後5ヶ月の赤ちゃんです。 女の子なのですが、足も腕も力が強いです。 私も夫も身長が高い…
3歳男の子と1歳女の子育ててます。 一緒の空間だとめちゃくちゃ喧嘩になるので少し距離置かせたり(下の子をベビーサークルで遊んでもらったり…)はしつつ、それなりにワンオペこなせるようになって、 土日の夫がいる時の…
聞いてください😢 幼稚園のお迎えにいくと、園を出るまでに急に怒り出し、めちゃくちゃ不機嫌でなぜそこ?と意味わからないことで理不尽に私に怒って怪獣のように怒り泣き叫ぶ5歳女の子。 幼稚園で本性出せず、ストレス爆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント