コメント

🍅
スワドル使うといいですよ!それかおくるみしてあげるとか!
🍅
スワドル使うといいですよ!それかおくるみしてあげるとか!
「生後1ヶ月半」に関する質問
赤ちゃん(生後1ヶ月半)お散歩に行く場合どのタイミングで行ったらいいでしょうか?ミルク終わってからご機嫌な時に行ったほうがいいでしょうか?ミルク飲んでお昼寝したあと少しグズってる時などは行かないほうがいいでし…
生後1ヶ月半です。ここ数日、夜通し寝ることが増えました。 しかし、寝るようなってから1日目8時間→2日目7時間→3日目6時間→4日目5時間、と1時間づつ寝る時間が減っています😭😭このまままた3時間起きとか起きるようになるの…
生後1ヶ月半ですが、朝は息子が起きたらリビング連れて行く様にしていて時間もバラバラです...。朝は寝てても決まった時間に起こしますか?それとも起きるのを待ちますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スワドル使用しています💦
この行動ってどの赤ちゃんにもあるものでしょうか…調べると怖いことがでてきてしまって😢
🍅
うちの子1人目も2人目もよくやってました!!全然気にしてなかったです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ふたりめのお子さんはどのくらいで落ち着きましたか?💦
あと、首をよくすくめたりするのも気になっていて、それもありますかね😭?
色々お聞きしてしまってすみません(;_;)
🍅
2人目は今も全然やってますし、夜も何度も起きちゃってます!!スワドルも着せてたんですが、なんせビッグベビーなのでピチピチになり、昨日から脱がせてます…
首もよくすくめてますがそこまできにしたこと無かったです…
もし気になって仕方ないとかだったら、ワクチン接種の時とかに先生に相談してもいいかもしれません🍀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
どちらもよくあることで安心しました😭
1人目なので赤ちゃんがどういう感じなのか全く分からなくて🥲
ありがとうございます!