はじめてのママリ🔰
初産で39w5dに計画無痛分娩で入院しましたが、お産が進まず結果予定日ちょうどに生まれました。麻酔の管を体に入れ続けるのは3日間までとのことだったのでおさんがもっと進まなかった場合は帝王切開になっていました💦
子宮口の開き具合や子宮頸管の状態を見て、母体と赤ちゃんのリスクを考えた判断だと思います!
はじめてのママリ🔰
初産で39w5dに計画無痛分娩で入院しましたが、お産が進まず結果予定日ちょうどに生まれました。麻酔の管を体に入れ続けるのは3日間までとのことだったのでおさんがもっと進まなかった場合は帝王切開になっていました💦
子宮口の開き具合や子宮頸管の状態を見て、母体と赤ちゃんのリスクを考えた判断だと思います!
「胎児」に関する質問
妊娠初期(6w)です。 先程子供(1歳)に頭突きをされ、前歯が少しグラグラしています💦その瞬間は激痛が走りましたが、少し治まりました。(見た目は大丈夫ですが、噛むと痛みはあります) 幸い近々歯医者に行く予定があるので…
妊娠17週です。体を冷やしたことが原因で、おねしょをしてしまいました。 妊娠後おねしょをしていませんでしたが、冬になるとほぼ年1~2回位おねしょをしてしまう体質なので、冷えが原因で間違いないと思います。 妊娠…
長くなりますが見て頂けると幸いです。 現在25歳で36wの初妊婦です。 前回の検診の際に75g糖負荷試験を行い、昨日の検診で妊娠糖尿病と診断されました。 今まで尿蛋白は度々+になっていましたが、尿糖はずっと-だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント