はじめてのママリ🔰
初産で39w5dに計画無痛分娩で入院しましたが、お産が進まず結果予定日ちょうどに生まれました。麻酔の管を体に入れ続けるのは3日間までとのことだったのでおさんがもっと進まなかった場合は帝王切開になっていました💦
子宮口の開き具合や子宮頸管の状態を見て、母体と赤ちゃんのリスクを考えた判断だと思います!
はじめてのママリ🔰
初産で39w5dに計画無痛分娩で入院しましたが、お産が進まず結果予定日ちょうどに生まれました。麻酔の管を体に入れ続けるのは3日間までとのことだったのでおさんがもっと進まなかった場合は帝王切開になっていました💦
子宮口の開き具合や子宮頸管の状態を見て、母体と赤ちゃんのリスクを考えた判断だと思います!
「初産」に関する質問
現在妊娠8週です。 最近腹痛が続いていて、腹痛がある時はだいたい茶オリとトイレで拭く時につく程度の出血があります。(おりもの用のナプキンだと不安なので、普通の日用のナプキンをつけています。) 6週〜7週の時には同…
初産で香川県 観音寺の井下病院で、計画無痛分娩を希望しています。初産だと自然に陣痛が起きてから病院に通わないといけないのか、初産でも計画無痛もしてもらえたなど、お分かりの方がいれば教えてください。
24.5週時点でかなりお腹大きくなっています。 この先もっと大きくなるのか、 それとも最終的にはある程度周りの妊婦さんと同じくらいの大きさで収まるようになるのか、、どちらなんでしょうか。 初産なのにもう6ヶ月の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント