ママリ
1リットルです!

はじめてのママリ🔰
600mlです!

はじめてのママリ🔰
600mlだと思います🤔💦

はじめてのママリ🔰
年少から450使ってましたが、年長夏で1リットル買いました!中身は600くらいしか入れてないですが😅
ママリ
1リットルです!
はじめてのママリ🔰
600mlです!
はじめてのママリ🔰
600mlだと思います🤔💦
はじめてのママリ🔰
年少から450使ってましたが、年長夏で1リットル買いました!中身は600くらいしか入れてないですが😅
「給食」に関する質問
やっぱり幼稚園の方が、教育系しっかりしてるんでしょうか? 保育園の候補も決められないし、幼稚園か保育園かすら決められてません。 来年4月復帰で下の子いるので、保育園にした方がいずれ同じ園に通えてラクですかね…
給食中に水筒飲むのはアリですか?ナシですか? 「食中毒とかあった時に、それが給食なのか水筒なのかわからないから、給食中の水筒はNG」とのことです 確かになぁと思いながら、この暑い時期に牛乳だけ、、、喉乾く子…
幼稚園選びに悩んでいるので、皆さんならどちらにされるか参考にさせてください!! 現在小規模保育園に通っている3月産まれの男の子です。 保育園ではきちんと座っていることもできるらしいです。慎重なタイプで、初め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント