※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

担任の先生が高圧的で、帽子の件でモヤモヤしています。リュックの中に帽子があったのに、先生が確認しなかったことが気になります。

幼稚園の担任の先生が高圧的で苦手です🥲
次女のお迎え行ったら「今日娘ちゃんの帽子持ってきましたか?無いんですけど」って言われて確かに被ってたので「え!被ってたと思うんですけど」って言ったら「無いんですおうちで探してください」と言われました🥲そんなはずないと園でプールバックとリュックの中探したらリュックの中にありました。見つけたこと言おうと呼んでも担任の先生出てこなくて補助の先生が出てくださり伝えました🥲良かったですって言われましたがリュックの中は先生見ないんでしょうか🥲すごくモヤモヤしました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの幼稚園は身支度は全て自分たちでなので先生が一人一人リュックのなか確認するとかはないです🥺ただお迎えまえにないとなっていたらみてくれるとおもいますが、、💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    確かに被って登園させたので被らせましたと言いましたが強めの口調で家で探してと言われたのでモヤっとしました😅

• 8時間前