コメント

🐶
もうわかりすぎます😭
そして私も直したいんです💦
調べてなくても目に入ると
すごく気持ちしんどくなります
見たくないのに出てくるなと思います。
しかも育児して仕事休暇中でどんどんひどくなりました。他に気を紛らわせられないからかなとおもってます
🐶
もうわかりすぎます😭
そして私も直したいんです💦
調べてなくても目に入ると
すごく気持ちしんどくなります
見たくないのに出てくるなと思います。
しかも育児して仕事休暇中でどんどんひどくなりました。他に気を紛らわせられないからかなとおもってます
「ココロ・悩み」に関する質問
賛否あるのはわかってるし、なんなら否の方が多いかもだけど、 嘘や泥棒行為(お友達や児童館のおもちゃ持ち帰り)が多い子にとうとう「そんなことしてたら地獄に落ちて舌を抜かれるよ」「地獄で酷い目に遭うよ」と言った…
旦那さんが立ち会えなかった方、いらっしゃいますか? どのような状況で立ち会えなかったか教えて頂きたいです。わたしの夫は、教員で、7月後半、毎日朝から夕まで終日、三者面談をしなくてはならなく、その2週間ほどは行…
妊婦さんだから仕方ないこともあるのはわかってますが 仕事中、少し時間が出来るとすぐ座って、 お客さん来なくて少し雑談してる時も座ってて、 発注のときも座ってて 大学生のバイトが来たらほぼずっと座って雑談、 床…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、私も暇があるからなんだ。と、思ってますが、それで仕事を詰めすぎてしまい今度は体調を崩す…という負のループを味わい、いまでは働き方を変えました…でもやっぱりずっとモヤモヤした不安が。。。
まじで、心気症治したいですよね。
🐶
周りから呆れられるのも結構ストレスなんですよね、私の場合
病院行くのも怖いからそれも嫌なんですよね😭💦
気にしすぎて常に身体のどこかの心配してます💦異常なのはわかってるんですけど
はじめてのママリ🔰
わかりますわかりますわかります。
でも、不安だから誰かに大丈夫かな。って聞きたくなるし、言ったら
はい、でた。大げさ大げさ。と言われ流されたり。
みんな、なんでなんも気にならないんだろ。絶対何かしらの体の不調や、変化はあるはずなのに、、、って思う…
普通の人の思考になりたいですよね😢