妊娠・出産 先週胸が張り始め2日間ごく少量の生理終わりかけのような出血がありまし… 先週胸が張り始め2日間ごく少量の生理終わりかけのような出血がありましたそのまま生理が来ると思ったのですが出血は止まり生理予定日から今日で5日遅れになりました💦念の為に検査しましたが陰性でしたこの後陽性になる可能性はあるのでしょうか?一度受診すべきかこのまま様子見するべきか悩んでいます。 最終更新:7月10日 お気に入り 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント らるる ゼロではありませんが、可能性は低めだとは思います! どのみち生理遅れてて病気とか心配ならきちんと受診を!って感じですかね😌 7月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!もう少し様子見つつ頃合いを見て受診してみようと思います✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!もう少し様子見つつ頃合いを見て受診してみようと思います✨