コメント

はじめてのママリ🔰
蕁麻疹かなー?💦
汗をかくとうちの子もなったりならなかったりします。
でも、年齢を重ねることにより肌も強くなり最近は見ることが減りました!
我が家も病院には行ってないので原因という原因はわかりませんが朝かなと思っています🥲
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹かなー?💦
汗をかくとうちの子もなったりならなかったりします。
でも、年齢を重ねることにより肌も強くなり最近は見ることが減りました!
我が家も病院には行ってないので原因という原因はわかりませんが朝かなと思っています🥲
「病院」に関する質問
去年、初産でしたが家で陣痛が始まると同時に破水して病院についてから4時間半で出産しました。 母からはそんなすぐに産まれるなんて安産だし楽に産めてよかったね!と悪気なく言われましたが、そのことにモヤモヤしてし…
新生児のミルク時間の間隔について質問です。 ミルクは3時間以上開けないようにと言われましたが、退院したばかりで環境が変わったのもあるのか、 入院中はミルクを飲んだらすぐ寝ていましたが、病院から帰ってきたあと…
妊娠5ヶ月のお腹の張り 張る感覚がよくわかりませんが、お腹全体と言うよりは下腹部が膨らむ感覚があります。これが張りでしょうか。 張っても数十秒でおさまるのですが、 張ってる状態が長く続くこともあるのでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
やっぱり蕁麻疹っぽいですよね。蕁麻疹だと病院に行ってもあまり原因は分からないと聞くし、本人が普段とおりなら行かなくてもいいかななぁ…なんて思ったりで行ってません。
暑さとか汗とか関係ありそうですよね💦
もう少し様子を見て本人が辛そうにしてたら病院行ってみます!