お金・保険 特別配偶者控除について教えてください。年収を計算していますが、これ… 特別配偶者控除について教えてください。 初歩的な質問ですみません。 年収を計算していますが、これは総支給額でしょうか? 産休は8月から取るので7月までは給与が出ます。 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 1 産休 年収 kiyone©️(7歳) コメント ムラサキ もちろん手取りじゃなくて、総支給額ですよ! 6月6日 kiyone©️ 素早いお答えありがとうございます! そうなるとボーナスもあるので無理そうです😭 6月6日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiyone©️
素早いお答えありがとうございます!
そうなるとボーナスもあるので無理そうです😭