※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

20代前半の世帯年収について教えてください。私の時短勤務は330万円で、旦那は年収600万円ですが転職予定です。生活が不安です。皆さんの状況はどうでしょうか。

20代前半の方の世帯年収教えて欲しいです!
周りで結婚してる人がおらず参考になる人がいません、、、
私時短330ぐらいです。旦那は転職予定ですが3交代勤務激務で年収600万ほどです。
転職したら給料下がると思うので生活できるかなと不安な気持ちもあります。皆さんのところはどんな感じですか?
ちなみに田舎住み車二台持ち家です。

コメント

はじめてのママリ🔰

25歳夫婦です。
23歳の時に結婚して当時は旦那1馬力で700でした。
同じく田舎で持ち家、車2台ありですが普通に困ることなく生活は出来てました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん凄いですね!700万なんで夢のまた夢です。お子さんはいますか?

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その若さで世帯年収1000弱の方が凄いです!子供2人います😊

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共働きで700行ければ子供二人も夢じゃないですね^^参考になりました!
    ちなみにおうちは社宅or賃貸or持ち家どちらですか

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

持ち家です!賃貸の時と支払いほぼ変わってないです^^

• 9時間前