みぃ
産まれてから来てもらう

みぃ
予定日の2.3日前に来てもらう

はじめてのママリ🔰
むしろ旦那さんの1週間の育休いるのかな……って思いました笑
みぃさんと、お母さんもいて旦那何できる?笑ってなりそうです笑
それならお母さんの休みと旦那さんの育休被らないようにします笑

⋆͛🦖⋆͛ママ
旦那さんが居るなら産後2週間目から来てもらいます😊
みぃ
産まれてから来てもらう
みぃ
予定日の2.3日前に来てもらう
はじめてのママリ🔰
むしろ旦那さんの1週間の育休いるのかな……って思いました笑
みぃさんと、お母さんもいて旦那何できる?笑ってなりそうです笑
それならお母さんの休みと旦那さんの育休被らないようにします笑
⋆͛🦖⋆͛ママ
旦那さんが居るなら産後2週間目から来てもらいます😊
「夫」に関する質問
全く不妊治療についてわからないので教えてください。 人工授精をする際って旦那の精液ってどうするんですか? その場で採取?家で採取? 性欲のためにするんじゃなくて子作りのために自分でする旦那の気持ちって大丈夫な…
新生児、めちゃくちゃ吐き戻しが多いんですが大丈夫でしょうか😭 生後7日目の新生児です。 入院中は、たまに吐き戻すかな?くらいであまり気にならなかったのですが、退院してからとにかくめちゃくちゃ吐き戻します😭 日中…
モラハラ旦那本当に嫌です、、 この間喧嘩して、話は終わり、今まで通り普通にとなったのに避けられてる。本当に嫌、息苦しい生活。 どう接したらいいの?😂正解はありますか?😫 あーモラ夫に勝ちたい
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント