⋆͛🦖⋆͛ママ
旦那さんが居るなら産後2週間目から来てもらいます😊
はじめてのママリ🔰
むしろ旦那さんの1週間の育休いるのかな……って思いました笑
みぃさんと、お母さんもいて旦那何できる?笑ってなりそうです笑
それならお母さんの休みと旦那さんの育休被らないようにします笑
みぃ
産まれてから来てもらう
みぃ
予定日の2.3日前に来てもらう
⋆͛🦖⋆͛ママ
旦那さんが居るなら産後2週間目から来てもらいます😊
はじめてのママリ🔰
むしろ旦那さんの1週間の育休いるのかな……って思いました笑
みぃさんと、お母さんもいて旦那何できる?笑ってなりそうです笑
それならお母さんの休みと旦那さんの育休被らないようにします笑
みぃ
産まれてから来てもらう
みぃ
予定日の2.3日前に来てもらう
「夫」に関する質問
この場合再受診しますか? 発熱からの経過こんな感じです 1.3日に受診しており肺の音、喉大丈夫だから 元気の食欲あるなら様子見といわれました 少しゴロゴロしてる時間が多いですがぐったりしてるわけではなく、食欲も…
私は料理が苦手です🥺 夫が夕食に友達も呼んでいい?って聞いてきたんですが、普通に断ってもいいですよね…? 来月から雇う従業員が地元の友人らしく、平日は一人暮らしで休日は地元へ帰るそうで。 1人でご飯食べるとか可…
なんだか疲れてしまいました、、、。私が甘ったれているだけなのでしょうか。 子供は1人で2歳半。重度のアレルギーがあり、先日負荷試験にてアナフィラキシーになるほど。自宅で負荷試験を行っていますが、医師的には週6…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント