※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

来年の3月末に退職予定です。それまでに新しい仕事をさがしますが、いつ頃から就活しますか?まだはやいですかね💦

来年の3月末に退職予定です。

それまでに新しい仕事をさがしますが、いつ頃から就活しますか?
まだはやいですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

職種によりますが、私の業種は夏までに終わるところが多いので先週受けて採用いただきましたがギリギリでした!
退職が決まっているなら早く動くに越したことないと思います!😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    今から受けて4月から働きたいというのは早すぎなのかな?と思っていました💦
    求人は見てますがいいところがあれば問い合わせてみたいと思います。

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

転職サイトの方には、今から動いてもまだ求人が来てなくて早い、10月頃に動くのがいいと言われましたが、それは普通に募集していても人の集まらなかった会社や法人が、紹介料がかかってしまっても仕方ない、と最後に頼るところだと思ってます。なので人が集まるホワイトで条件のいいところは自分から動かないと残りません😢

• 7月11日