来年の3月末に退職予定です。それまでに新しい仕事をさがしますが、いつ頃から就活しますか?まだはやいですかね💦
来年の3月末に退職予定です。
それまでに新しい仕事をさがしますが、いつ頃から就活しますか?
まだはやいですかね💦
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
職種によりますが、私の業種は夏までに終わるところが多いので先週受けて採用いただきましたがギリギリでした!
退職が決まっているなら早く動くに越したことないと思います!😭
来年の3月末に退職予定です。
それまでに新しい仕事をさがしますが、いつ頃から就活しますか?
まだはやいですかね💦
はじめてのママリ🔰
職種によりますが、私の業種は夏までに終わるところが多いので先週受けて採用いただきましたがギリギリでした!
退職が決まっているなら早く動くに越したことないと思います!😭
「お仕事」に関する質問
自分が専業主婦の親に育てられたこと 金銭的に裕福なわけではないし今後きついから働きたいけど 小1の子供の夏休みや冬休みに学童は可哀想だと思ってしまう 共働きが多い時代におかしな意見だとは自覚しているし、 他の子…
パートで働いています。 先日インフルエンザにかかり、何日も仕事を休むことになってしまいました。 本来は行かなければならない別店舗や、遅番に入る予定があったのですが、 同じパートの方が 「子育て中だから大変だと…
保育園の途中入園が決まりました。空きが出たとの事だったんですが、もう4月入園も申し込んでたので急に決まってびっくりです(笑)面談の時に聞いておいた方がいい事とかありますか?それぞれ必要なものは違うと思いますが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今から受けて4月から働きたいというのは早すぎなのかな?と思っていました💦
求人は見てますがいいところがあれば問い合わせてみたいと思います。
はじめてのママリ🔰
転職サイトの方には、今から動いてもまだ求人が来てなくて早い、10月頃に動くのがいいと言われましたが、それは普通に募集していても人の集まらなかった会社や法人が、紹介料がかかってしまっても仕方ない、と最後に頼るところだと思ってます。なので人が集まるホワイトで条件のいいところは自分から動かないと残りません😢