お仕事 5月に復帰された方に、夏のボーナスについてお伺いします。基本給×4で夏と冬に分かれているとのことですが、夏のボーナスは受け取れる可能性があるのでしょうか。 5月復帰された方 夏のボーナス貰えましたか?🥺 (会社によると思いますが) 基本給×4で夏2 冬2です。 5月復帰なので夏は貰えないかなーと 思ってますが少し期待してます(笑) 最終更新:12時間前 お気に入り 会社 復帰 ボーナス 三児のママ(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月, 7歳) コメント さちこん 5月1日復帰で6月30日に夏のボーナス出ました! でないと思ってたので嬉しかったです😊 19時間前 三児のママ 私も5月2日復帰で夏のボーナス 7月の給料日らへんなのでドキドキです🥺 ちなみに全額もらえました? 19時間前 さちこん 間違って下に書いちゃって削除しました。 全額は貰えなかったです、さすがに。 普段の3分の1ぐらいでました! 18時間前 三児のママ やっぱそうですよね😔 今までずっとボーナスを12で割って 毎月に入れてもらってたんですが 復帰と同時にそれをやめてボーナスは ボーナスでもらうことにしたのですが、 1年くらいは毎月に入れてもらえば よかったなーと🥹🥹 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のママ
私も5月2日復帰で夏のボーナス
7月の給料日らへんなのでドキドキです🥺
ちなみに全額もらえました?
さちこん
間違って下に書いちゃって削除しました。
全額は貰えなかったです、さすがに。
普段の3分の1ぐらいでました!
三児のママ
やっぱそうですよね😔
今までずっとボーナスを12で割って
毎月に入れてもらってたんですが
復帰と同時にそれをやめてボーナスは
ボーナスでもらうことにしたのですが、
1年くらいは毎月に入れてもらえば
よかったなーと🥹🥹