子育て・グッズ 下の子が慣らし保育中に、気が強いと指摘されました。おやつを食べたくなくて、先生を蹴ったそうです。気が強いとは思っていなかったので、少し傷つきました。 いま、下の子1歳が慣らし保育中なんですが、今日お迎え行ったときに 気が強くて大変と言われました🤣💦 理由は、おやつを食べたくなくて、足をバタバタして先生を蹴飛ばしたかららしいです。 気が強いと思ったことなかったので、なんかちょっと傷つきました🥹笑 最終更新:15時間前 お気に入り おやつ 先生 1歳 慣らし保育 ままり コメント すいか えー、そんな言い方しないでほしいですね😭 慣らし保育中なんて、みーんな大変ですよ😣 16時間前 ままり 上のお姉ちゃんも小さい時に受け持ってもらっていた先生なんですが、 悪い方じゃないけど、何となく言葉選びが上手じゃない方で…。 なので、先生が悪気ないの分かってるんですが、悲しくなっちゃいました🥹 コメント返してくださってありがとうございます。悲しい気持ちが減りました🤣💕 16時間前 すいか 良かったです🥰 なんかキツイ言い方に聞こえる先生、いますよね😭 慣らし保育中なんて、1日中泣いて、吐くまで泣いてる子もいましたよ😢 行ってるだけで花丸です🥰 16時間前 ままり ありがとうございます🥹💕💕💕💕 15時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
上のお姉ちゃんも小さい時に受け持ってもらっていた先生なんですが、
悪い方じゃないけど、何となく言葉選びが上手じゃない方で…。
なので、先生が悪気ないの分かってるんですが、悲しくなっちゃいました🥹
コメント返してくださってありがとうございます。悲しい気持ちが減りました🤣💕
すいか
良かったです🥰
なんかキツイ言い方に聞こえる先生、いますよね😭
慣らし保育中なんて、1日中泣いて、吐くまで泣いてる子もいましたよ😢
行ってるだけで花丸です🥰
ままり
ありがとうございます🥹💕💕💕💕