コメント
すいか
えー、そんな言い方しないでほしいですね😭
慣らし保育中なんて、みーんな大変ですよ😣
すいか
えー、そんな言い方しないでほしいですね😭
慣らし保育中なんて、みーんな大変ですよ😣
「先生」に関する質問
会社の普通ってどんな感じですか?😂 蕁麻疹が出たので保育園から会社に電話がかかってきて、たまたま私が出たのでそのまま状況説明を聞いていました。 状況とそういったことは今までありますか?等を答えたり少し電話で…
先ほど稽留流産の手術が終わり、現在やっと麻酔が取れてきたところです。 強い排尿に襲われ起きてトイレに行くも出ず…。 先生曰く、手術したばかりだから今までみたいに尿がちゃんと出てこないのだろう…との事でした。…
土曜日から5歳息子が、発熱しています。 今日の午前中にかかりつけを受診したのですが、熱以外の症状が特に無かった為、様子見でまた何か症状が出たら来てくださいと言われ帰宅しました。 帰宅後から、乾いた咳をするよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
上のお姉ちゃんも小さい時に受け持ってもらっていた先生なんですが、
悪い方じゃないけど、何となく言葉選びが上手じゃない方で…。
なので、先生が悪気ないの分かってるんですが、悲しくなっちゃいました🥹
コメント返してくださってありがとうございます。悲しい気持ちが減りました🤣💕
すいか
良かったです🥰
なんかキツイ言い方に聞こえる先生、いますよね😭
慣らし保育中なんて、1日中泣いて、吐くまで泣いてる子もいましたよ😢
行ってるだけで花丸です🥰
ままり
ありがとうございます🥹💕💕💕💕