コメント

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、その場面想像してめちゃくちゃ笑いました!🤣
同じではないですが気持ちはわかります!😂
おふざけ男子が調子に乗るので私は言わないし笑わないようにしてますが、普通におもろいなっていつも思ってます笑

はじめてのママリ🔰
私の周りにも、下品なことなんか一切言わなそうな人がいるのでつい下品なこと言っちゃう自分はなんてダメなんだと落ち込んでいたのですがこの投稿読んで皆言いたいときもあるんだって救われました😂もっといっていいとおもいます
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
励みになったようでよかったです!
これからもほどほどに言っていきたいと思います(笑)- 10時間前

真鞠
冒頭で「ごめん、あんまり仲良くなれないかも…」と一瞬思いましたが、読み進めているうちに親友になってました😂😂😂
たった1人だけで良いので、一緒にそういう事言ってくれる友人見つけて下さい‼️
人生がさらに輝きますよ😍✨️笑
私はよく、息子と出かけて2人きりでエレベーターに乗った時に「うんこ!ちんちん!おしりーーー!!!」など叫んで、人が入ってきたら絶対聞かれないようにする遊びやってます🥹(悪い教育)
-
はじめてのママリ🔰
もし次言いたくなったら、、、
真鞠さんを呼びます♡笑
一緒に輝いてください🙏✨
今度エレベーターに乗った時に先に乗ってた親子がニヤニヤしてたら、その遊びをしてたんだと思っちゃうと思います😂- 10時間前
はじめてのママリ🔰
お仲間じゃないか~😞笑
これからも1人のときに言い続けたいと思います(笑)