雑談・つぶやき なんかもう仕事も育児もてんやわんやで頭パンクしそうだし生理中で身体… なんかもう仕事も育児もてんやわんやで頭パンクしそうだし生理中で身体もボロボロだから、はじめて自分のために午後休にしてしまった笑 そして最近娘にも早く迎え来て欲しい、寂しいと泣かれ、小さいなりにこの子も頑張っているんだなと。 用事があるわけじゃないのに。 すみません。 自分の1人時間を使わせてください笑 保育園のお迎えもいつもより早く行きます。それまではゆっくりさせてくれ。笑 最終更新:7月10日 お気に入り 保育園 生理 育児 体 パン 89🔰(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント