産婦人科・小児科 妊娠中にRSワクチン打たれた方いますか?副反応ありましたか? 妊娠中にRSワクチン打たれた方いますか? 副反応ありましたか? 最終更新:14時間前 お気に入り 妊娠中 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 百日ぜきワクチンもRSワクチンも打ちました! 副作用はなかったですよ! 17時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂✨! 胎児に問題(早産になった等)もなかったですか💦? 妊娠中にワクチンを打つというのが、ちょっと不安でもあって🥹💦 17時間前 はじめてのママリ🔰 元気に産まれてきました! 私は、様々な感染症にかかるほうが心配だと思っていました。 16時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😂💦 上の子がいると新生児の内から色んなものに感染するリスクありますよね😂💦 先ほどワクチン予約しました! ありがとうございました☺️ 14時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂✨!
胎児に問題(早産になった等)もなかったですか💦?
妊娠中にワクチンを打つというのが、ちょっと不安でもあって🥹💦
はじめてのママリ🔰
元気に産まれてきました!
私は、様々な感染症にかかるほうが心配だと思っていました。
はじめてのママリ🔰
ですよね😂💦
上の子がいると新生児の内から色んなものに感染するリスクありますよね😂💦
先ほどワクチン予約しました!
ありがとうございました☺️