※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

美容院でシャンプーを800ml4000円で購入するか悩んでいます。ダメージがひどく、ホームケアが必要でしょうか。

美容院でシャンプーを買おうか迷ってるんですが高いと思いますか?

800mlで4000円です。
ダメージが酷いのと美容院に行くのは4ヶ月に1度くらいなのでホームケアしっかりした方がいいのかな?と悩んでます。

コメント

♡Mママ子♡

美容院のシャンプーなら全然高くないと思います😊

• ママリ

ママリ

美容院のシャンプーって1万くらいいくかと思ってたので少し安く感じました😂

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

シャンプーに4000円は高いと思っちゃいました💦
コンディショナーやトリートメントも使わないと効果半減しそうだし…
そんなに払うなら毎月トリートメントに通う方が効果ありそうな気がします…

• ママリ

ママリ

高いですよね💦
    美容院のシャンプーの割には安い方だと思ったので悩みます🥹

• 15時間前
ママリ

私も美容室のシャンプー(グローバルミルボン)使ってますが、高いですよね😅けど、私あまり趣味もなくて他にお金をかけたりもしないし、昔から髪のくせとかで悩み続けてて、これのおかげで縮毛矯正ほぼしなくていいくらいになってるので買って使ってます😊美容代、髪の毛が一番かかりますが優先順位的に自分の中では高いので納得してます!

• ママリ

ママリ

ミルボンのシャンプーも気になってるんですがどうですか?🥺

• 15時間前
  • ママリ

ママリ

美容師さんのおすすめのままに使用してますが、以前はすぐ全体の縮毛矯正かけてたのが、今は年に2回、部分的にかけるくらいになってます!

• 11時間前
スノ

高くないと思います!
私も美容院のシャンプー使ってて、500mlで6000円ですがシャンプーだけでも私は変わりました!

• ママリ

ママリ

4000円なら悩む金額だな〜と思ったんですよね🥹
    トリートメントはドラッグストアの物ですか?

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

市販のシャンプーが220mlで千円ちょっとなので、全然高くないと思います。
800mlってかなり大容量ですよね☺️

ただしはんのとおなじくらいの値段ってことは効果はそれなりな気がします。
ただ合ってたら儲け物ですよね!

• ママリ

ママリ

使ってみないと分からないのでとりあえずミニサイズ買ってみました💭
    髪質に合えばいいんですが😭

• 15時間前