コメント

♡Mママ子♡
美容院のシャンプーなら全然高くないと思います😊

はじめてのママリ🔰
シャンプーに4000円は高いと思っちゃいました💦
コンディショナーやトリートメントも使わないと効果半減しそうだし…
そんなに払うなら毎月トリートメントに通う方が効果ありそうな気がします…
-
ママリ
高いですよね💦
美容院のシャンプーの割には安い方だと思ったので悩みます🥹- 15時間前

ママリ
私も美容室のシャンプー(グローバルミルボン)使ってますが、高いですよね😅けど、私あまり趣味もなくて他にお金をかけたりもしないし、昔から髪のくせとかで悩み続けてて、これのおかげで縮毛矯正ほぼしなくていいくらいになってるので買って使ってます😊美容代、髪の毛が一番かかりますが優先順位的に自分の中では高いので納得してます!
-
ママリ
ミルボンのシャンプーも気になってるんですがどうですか?🥺
- 15時間前
-
ママリ
美容師さんのおすすめのままに使用してますが、以前はすぐ全体の縮毛矯正かけてたのが、今は年に2回、部分的にかけるくらいになってます!
- 11時間前

スノ
高くないと思います!
私も美容院のシャンプー使ってて、500mlで6000円ですがシャンプーだけでも私は変わりました!
-
ママリ
4000円なら悩む金額だな〜と思ったんですよね🥹
トリートメントはドラッグストアの物ですか?- 15時間前

はじめてのママリ🔰
市販のシャンプーが220mlで千円ちょっとなので、全然高くないと思います。
800mlってかなり大容量ですよね☺️
ただしはんのとおなじくらいの値段ってことは効果はそれなりな気がします。
ただ合ってたら儲け物ですよね!
-
ママリ
使ってみないと分からないのでとりあえずミニサイズ買ってみました💭
髪質に合えばいいんですが😭- 15時間前
ママリ
美容院のシャンプーって1万くらいいくかと思ってたので少し安く感じました😂