子育て・グッズ ミルクを飲む量が減りました8ヶ月、離乳食2回食です1回あたり80〜100gぐ… ミルクを飲む量が減りました 8ヶ月、離乳食2回食です 1回あたり80〜100gぐらいしか食べません 最近、離乳食直後以外のミルクの量が減りました 220ml飲んでいたのですが、180〜200mlでいらないってされます 離乳食直後のミルクは食べる量によって飲む量も変わるので本人にまかせているのですが、離乳食直後以外のミルクも飲みたいだけで大丈夫なのでしょうか?😣 最終更新:11時間前 お気に入り 離乳食 夫 ミルクの量 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント あーる 離乳食それだけ食べてミルクもそれだけ飲んでるなら十分どころか多いぐらいだと思います! 満腹中枢もしっかりとしてきてるので、飲みたい分だけ飲ませてあげるといいですね👶🏻 11時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント