はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月くらいからです

りい
外食でのお子様ランチは完了食になってから(1歳半くらい?)からはしてました。
家では極力薄味にしたかったので2〜3歳まではできる範囲で薄味でした。
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月くらいからです
りい
外食でのお子様ランチは完了食になってから(1歳半くらい?)からはしてました。
家では極力薄味にしたかったので2〜3歳まではできる範囲で薄味でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
息子の歯のことなんですが 下の歯がグラグラであと少しで抜けそうなんですが 後ろからこのように歯が生えてきてます。 他の歯より後ろなんですが大丈夫でしょうか? 上の子の時はなかったので分からず、、 これは良くない…
初子育てで相談です。生後まだ1週間も経っていないです。 私は混合を希望していました。産まれた直後はおっぱいを吸ってくれたのですが、次の日からはおっぱいを咥えてすらしてくれなくなりめした。ミルクは飲んでくれま…
叩かない、脅し育児をしないを徹底している2歳以上の子のママさんいますか? どんな声がけをしていますか? 賛否ありますが、軽いペチ、とかもせずに言葉で伝えたいと思って育児をしています。脅し育児もしたくないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント