はじめてのママリ🔰
ありませーん!!!!!(; ;)

てん ☺︎
20代後半で同い年夫婦ですが、そんな何千万の貯金なんてないです🤣🤣
みんなお金持ちやなぁ凄いなぁと思いながら見てます😂(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
30代後半ですが、ありません🙅🏻♀️
田舎なので周りはみんな20代前半で結婚出産、家を建てて車2台ですが子どもを大学進学させるのも難しいって言ってます…
-
はじめてのママリ🔰
確かに田舎だと結婚出産早いですよね!
- 4時間前

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
私もド田舎住みで何千万なんて貯金ありません😂
でも都会とド田舎では物価?が違いすぎるので、それでも正直生きていけちゃうというか🥹
都会の何千万の貯金額の価値(物価が高い)と田舎に住んでる上での数百万(物価がそこまで高くない)では、貯金額の価値??(なんて言ったらいいのか分かりませんが💦)が違うのかなって、ママリで質問させて貰ってる時に、たまに思います😅
-
はじめてのママリ🔰
ど田舎だとお金持ちって限られますよね😅専門職か年配か…
価値違いますね😥物価も違うような気がしますし、時給とかも違いますし!- 3時間前

mamari
30私と34夫、大阪の隅っこに住んでます。余裕でありません。笑 みんな自慢したいだけかな〜って見てます🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
横から失礼します!
私もめっっっちゃ貯蓄あったら、これくらいあって当然ですが〜みたいな感じで絶対書いちゃうと思います🤣🤣笑- 7時間前
-
mamari
分かります🤣
心配ですやら少ないですかね?やら書いてますがただ自慢したいだけやろがwwって鼻で笑ってます🤣 ない方の方が多いと思ってます(と、信じたい)笑- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
都会に行くと、タワマンやら高級車が結構あったりするので、お金持ちはやっぱり都会に集まるのかな?と思っちゃいました✨自慢したくなるのかもしれませんね😂
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
田舎で同居してた時期もあり30代で2000万くらい貯めたかなと思いますが、住宅購入で一気に飛んでいきました💦
土地代安いと言われても給料が安いし車購入もあるし田舎は田舎で貯める大変ですよね…
住宅購入後はなかなか貯金増えません😭
-
はじめてのママリ🔰
2000万貯められるならすごいと思いますよ😅
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
20代田舎住まいですが出産、マイホームとお金かかるイベント続きですっからかんです笑
世帯年収800万ですが何千万貯金あります!みたいな人いますがどうやってそんな貯めた?世帯年収は変わらんのですが😂ってなってます笑
-
はじめてのママリ🔰
20.30代は子育てやらマイホームやらで貯められないですよね😓
- 3時間前

R
26歳と30歳ですがないです😅
独身の時も昼正社員で働いて夜キャバでバイトしてめちゃくちゃ頑張って働いて貯金してましたが、結局🚗必須で買ったり1人暮らしのお金かかったりで1人の時も家族が出来ても何千万なんて貯めれた事ないです🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭なかなか難しいですよね😓
- 3時間前
コメント