住まい 3月に新居に引っ越しました。一年目の年末調整の住宅控除は、確定申告… 何もわからずすみません。3月に新居に引っ越しました。 一年目の年末調整の住宅控除は、確定申告でやると聞きました。 火災保険と地震保険セットなのですが、地震保険の部分だけ控除になるんですか?? 地震保険料控除証明書見たいのがあるって聞いたのですが、 いつ届くのですかね?それとも一年目だからまた確定申告なんですかね?🙇♀️ 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 確定申告 地震 住宅 引っ越し 年末調整 火災保険 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 地震保険だけが対象です😊 私が契約した会社だと初回の控除証明書は契約の時の証書に付いていました。 11月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど😮 見てますー!!! ありがとうございます♪ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど😮
見てますー!!!
ありがとうございます♪