コメント
はじめてのママリ🔰
保育園はわりとどこもいけるイメージです🧐
はじめてのママリ🔰
実際利用したことはないですが、林こども園は見学行った際に、半日と1日の一時預かりやってると言ってしました!おそらく夏休み中もです!
-
はじめてのママリ🔰
丁度連絡してなかったとこです!連絡してみます!ありがとうございます😳
- 7月11日
はじめてのママリ🔰
保育園はわりとどこもいけるイメージです🧐
はじめてのママリ🔰
実際利用したことはないですが、林こども園は見学行った際に、半日と1日の一時預かりやってると言ってしました!おそらく夏休み中もです!
はじめてのママリ🔰
丁度連絡してなかったとこです!連絡してみます!ありがとうございます😳
「幼稚園」に関する質問
4月から幼稚園に行きます。年少さんのお子さん、水筒はステンレスの直飲みタイプを使っていますか?それともプラスチックでしょうか? 直飲みタイプは持っていないので購入するのですが、 ステンレスかプラスチックか迷…
春から年少組になる息子がプレ保育で母子分離できず困っています…💦(月に2-3回しかない) 入園する幼稚園のプレに通っており、昨年11月から母子分離が始まり、初めの3回はだましだまし…何とか行けました。(泣いてましたが) …
旦那さんが平日休みの方で幼稚園、小学校に通っているお子様のご家庭に質問です! 子供の休みを優先で休日は過ごすと思うのですが、旦那さんが平日休みだと休日が被らずどこにも家族で出掛けられないな?と思っているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこもいっぱいらしく近場ほとんど断られてしまいました🥲