※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

9ヶ月の子が熱で夜間30分から1時間おきに起きてました。今もしんどいの…

9ヶ月の子が熱で夜間30分から1時間おきに起きてました。今もしんどいのか抱っこしてくれとずっと泣いてて立ち抱っこしか寝ません。
私も寝たい。しにそう

コメント

ママリ

看病しんどいですよね💦
坐薬入れるのはどうでしょうか?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!さすがですね。熱自体は38℃くらいでそんなにたかくなかったのですが、夜間そんな感じだったので入れたら2時間だけ連続で寝てくれました!そのあとまたすぐぐずぐずでしたが💦
    今熱は下がったのですが抱っこ抱っこの状態です😓

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

うちの子も昨夜同じような感じでした😱
    体調悪いと抱っこ抱っこにどうしてもなってしまって、こちらも余裕なくなりますよね😭💦
    そんな時は家の中でも抱っこ紐してました!
    車があれば車でドライブして寝た頃に、どこかで止まって私も休憩して寝てたりしてましたよ!

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

たしかに抱っこ紐使おうと思います😭😭車もいいですね、、、走ると寝てくれるので。こういう時に使うのか…!
    本当にありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 6時間前