コメント
妊活中かおり🔰
選択権はこっちには無かったように思います🤔
1万ちょっとのですよね?旦那さんも受けるやつ、そこからがスタートだと思いますよ
よそでいくつか検査してたら選択があるかもしれませんがうちは産婦人科から行ったのでほぼ全ての検査費払いました
でも適用外はそれだけだと思うので…
妊活中かおり🔰
選択権はこっちには無かったように思います🤔
1万ちょっとのですよね?旦那さんも受けるやつ、そこからがスタートだと思いますよ
よそでいくつか検査してたら選択があるかもしれませんがうちは産婦人科から行ったのでほぼ全ての検査費払いました
でも適用外はそれだけだと思うので…
「妊活」に関する質問
仕事と妊娠時期について。 私32歳、夫40歳です。 授かりものだから穏やかに待っていたい という気持ちもあります。 けど、私は有期派遣社員なので、 満了 (2027年3月)を数ヶ月過ぎた出産予定日になると、 職を失うかも…
不妊治療検討しています。 と言っても妊活開始から2周期目です。 自分が治療が必要なのかも良くわかっていません。 アプリ予測の排卵日は2/2で、 とりあえず1/28に不妊治療外来予約してみました。 けど、行くべきなのか…
高濃度ヒアルロン酸、AHAありで5日目4BBを移植しました。現在BT4です。 今回が初めての移植で、明日BT5の朝イチにフライングしようかめちゃくちゃ迷ってます🥲 現在のところ、これといって目立つ症状はありません。
妊活人気の質問ランキング
マー🔰
選択権はないんですね!2種類あったような…?気がしたので、受けないって選択もあるのかと思いました💦
ちなみに先生の印象はどうでしたか?
口コミを見ていると良いも悪いも半々でしたので💦
妊活中かおり🔰
毎回違う先生なので人によっては愛想が無いかもしれませんがそれくらいの方がスパッと答えを出してくれるので私はあまり気になりません😅