R0331
4年半不妊治療をしてようやく授かったのが2人目です。
お気持ちよくわかります🥲
本当にどこに当たっていいか分からない怒りや妬みだらけで気持ちだけが残って辛いですよね…😭
私もずっと悩んでました💦
どんな黒い気持ちも自分の中で吐き出せるだけ吐き出せばいいと思います😭
私は家にいるとずっと考えちゃってたので…💦
なるべく外出したり好きな事に没頭したりしてました🥹
R0331
4年半不妊治療をしてようやく授かったのが2人目です。
お気持ちよくわかります🥲
本当にどこに当たっていいか分からない怒りや妬みだらけで気持ちだけが残って辛いですよね…😭
私もずっと悩んでました💦
どんな黒い気持ちも自分の中で吐き出せるだけ吐き出せばいいと思います😭
私は家にいるとずっと考えちゃってたので…💦
なるべく外出したり好きな事に没頭したりしてました🥹
「不妊治療」に関する質問
4AA胚盤胞で妊娠できない 質問じゃなくてすみません。 ただただ不妊治療を続けていく気持ちが持ちそうになく、泣き言を書くだけです。 男性不妊の診断で、体外受精をスタートさせ、初めての移植が陰性に終わりました。 …
1人目自然妊娠だと2人目不妊になりやすい? 私の友人の不妊治療してた子から連絡あったんですが 私に不妊治療?自然妊娠?て聞いてきて答えた後、どれくらいでできた?と言われたので正直に答えたら 1人目すぐ妊娠した人…
低グレード(BC胚)を移植するか、また採卵周期に入るか悩んでいます💦 現在2人目の不妊治療中で、今回採卵した結果凍結できたのが3BC(5日目胚盤胞)の1つのみでした🥚 1人目治療時の3年前にはじめて採卵をして残っている4BC(6…
妊活人気の質問ランキング
コメント