はじめてのママリ🔰
うちの子は屋外のプールに行くときは、日差し対策に、長袖・長ズボンタイプの水着を着せていますが、ショートパンツと半袖の男の子やビニキタイプの水着きてる女の子は多いです。
長袖長ズボンタイプの水着やラッシュガードが1つあると、アウトドアで水遊びするときや磯遊びするときに、怪我の防止にもなって便利ですよ。
はじめてのママリ🔰
うちの子は屋外のプールに行くときは、日差し対策に、長袖・長ズボンタイプの水着を着せていますが、ショートパンツと半袖の男の子やビニキタイプの水着きてる女の子は多いです。
長袖長ズボンタイプの水着やラッシュガードが1つあると、アウトドアで水遊びするときや磯遊びするときに、怪我の防止にもなって便利ですよ。
「パンツ」に関する質問
2歳7ヶ月👧🏻トイレで一度もおしっこうんちどちらも出来たことがありません。 よく、普通のパンツ履かせちゃうと意外とすぐオムツとれるよ!と聞きますが、それはトイレである程度出るようになってからですよね?😣
もうすぐ5歳なのに最近保育園で毎日うんちを漏らしてきます💦 パンツはダメになるしもうイライラしてしまって「おやつ無し!」と怒ってしまいました… うんちがトイレでできるようになったのは4歳なりたてで今まで上手くで…
昼間っからこんな話しすみません🤣💦 みなさんの旦那さんってリビングでくつろいでたりする時に パンツ越しや生尻等...お尻かいたりしますか?🤣笑 トイレも行ってるし汚いよなぁ..なんて💦 いや世の中いろんな菌があるの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント